- Introduce en el recipiente de elaboración 10 LIMAS cortadas en pedacitos y 10 ramilletes de HIERBABUENA separando las hojas.
- Añade 12 cucharadas soperas de AZÚCAR, mejor AZÚCAR MORENA.
- Con el machacador de un mortero machaca y remueve los ingredientes, mézclalos bien para sacar el máximo jugo y disolver todo el azucar.
- Añade tres cuartos de litro de RON BLANCO (aquí tenemos Bacardí).
- Compra una bolsa de HIELO, estírate por un día, y machácalo bien para que queden los cubitos hechos cuantos más trozos mejor. Cuando tengas el hielo bien troceado distribúyelo entre los vasos, llenándolos hasta la mitad.
- Vierte en el recipiente algo menos de medio litro de SODA (o añade más, según quieras que quede más fuerte o más suave la mezcla final).
- Remueve bien toda la mezcla hasta que quede uniforme.
- Ojo, que estamos llegando al final: distribuye la mezcla entre los vasos con un cazo, procura que caigan en cada vaso trozos de lima y hierbabuena.
- Remover el contenido de los vasos y servirlos con o sin pajita.
Y finalmente a bebérselo, ojo que entra muy bien y podéis acabar muy malitos.
Mañana sábado, a partir de las 00:00h segunda Club Session en nuestra terraza. No te la pierdas.
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