sábado, 11 de agosto de 2007

11 de agosto. Y hoy Caipirinha

Pues entrados en harina de fin de semana, esta noche tenemos caipirinha, pero de la buena, de la fetén, de la que se hace en Brasil. Vamos al lío:

Necesitamos un vaso ancho y corto, cachaça o aguardiente de caña de azucar de Brasil, limas, azucar y hielo. Y se hace así:

- Corta una lima en varios trozos pequeños y ponlos en el fondo del vaso.

- Añade dos cucharadas de azúcar, preferiblemente azúcar moreno.

- Machaca el azúcar hasta que extraigas todo el jugo posible y se disuelva el azúcar.

- Llena el vaso de cubitos de hielo y añade cachaça hasta algo más de medio vaso.

- Con una cuchara remueve bien la mezcla y ya te lo puedes beber.

Si no tienes cachaça utiliza ron blanco (caipirissima) o vodka (caipirosska).

Y venga, que la música empieza en unos minutos!!

No hay comentarios: